Войновское сельское поселение

               Навигация              
➤ Главная
➤ Наше поселение
➤ Глава Администрации
➤ Администрация
➤ Противодействие коррупции
➤ Собрание депутатов
➤ Нормативные документы
➤ Проекты документов
➤ Бюджет для граждан
➤ Публичные слушания
➤ Налоги
➤ Финансовая отчетность
➤ Муниципальные программы
➤ Межнациональные отношения
➤ Предприятия, организации, учреждения
➤ Реестр учета граждан
➤ Профилактика экстремизма и терроризма
➤ Пожарная безопасность
➤ Учреждения культуры поселения
➤ Бесплатная юридическая помощь
➤ Градостроительное зонирование
➤ Кадастровая оценка объектов недвижимости
➤ Информация об объектах, находящихся в муниципальной собственности
➤ Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура
➤ Административные регламенты
➤ Малое и среднее предпринимательство
➤ Кадастровая палата
➤ Обращения граждан
➤ Торги
➤ Территориальное общественное самоуправление (ТОС)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Электронная приемая граждан

Новый год! Это много или мало?

Опубликовано: 14-01-2020 19:30

И радостно, и грустно, потому что остался позади всеми любимый праздник Новый год, закончились самые длительные новогодние каникулы.

 Для детей, да что скрывать, и для большинства взрослых, Новый год — это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов! Подготовку к Новому году мы начали с ребятами еще на летних каникулах… мы написали письма всем Дедам Морозам и Санта Клаусам – всем чьи адреса нашли в Интернете. И вот в декабре мы начали получать ответы – поздравления. Первым пришло письмо из Франции от Пер-Ноэля, потом из Германии, Канады, Лапландии, Мурманска …. Все поздравляли с наступающим Новым годом и Рождеством! Представляете, как это здорово! А теперь ждем посылку от нашего Деда Мороза! Ведь только в России мы встречаем Новый год дважды!

А к Новогоднему представлению начали готовиться еще с 7 декабря. Как? Еженедельно, по субботам у нас проходят дискотеки…и на каждой разыгрывались билеты – сюрпризы для получения самого необычного и сказочного подарка 31 декабря в 20:00….Таких билетов было разыграно 7 шт. Для получения надо было или выиграть в викторине, или победить в аукционе, или стать лучшим танцором….

И вот наступило желанное 31 декабря! Народ начал собираться с 6 часов вечера… На входе гостей встречали сказочные Эльфы, которые каждому вручали лотерейный билет (цена - ответ на зимнюю загадку), после чего все попадали в «волшебный лес» для фотосессии! Фотографировались с фантазией: и в масках, и колпаках, и с различными новогодними атрибутами….

Представление началось необычно: мы отправились в путь всё ускоряясь (топая ногами быстрее и быстрее), поворачивая влево и право (здороваясь с соседями и друзьями), тормознули уже в Новогоднем лесу у дома Деда Мороза, где застали двух снегурочек, которые решали, кто из них поедет с Дедом Морозом в Войнов на праздник. Но так уж случилось (как бывает только в новогоднюю ночь) Дед Мороз забыл дорогу…

В результате, Санта Клаус, которого дети пригласили, помог добраться всем сказочным героям на наш Новогодний праздник! После небольшого спора и соревнований (и Новогодний танцевальный Марафон, где надо было станцевать 10 разных танцев; и кормление мандаринами…), но победил, конечно же, наш добрый Дедушка Мороз, который всех поразил своим волшебством!

Всем импонировало поздравление Главы нашего поселения Гавриленко Владимира Викторовича, который душевно, по – семейному пожелал всем жителям счастья и благополучия в необычном 2020 году!

А праздник продолжился хороводами, играми, которые перемежались разыгрыванием 11 номинаций Новогодней Лотереи! В каждой по шесть выигравших: главный приз и пять маленьких, но приятных подарков!

Совершенно неожиданным, как и полагается в предновогодний вечер, было поздравление Главой администрации поселения, конечно же с вручением подарков от Деда Мороза, семьи Сёмиковых Василия Владимировича и Таисы Владимировны, с 25-летним Юбилеем семьи!

Новый год – праздник волшебный…и в нашем поселении тоже в эту новогоднюю ночь случилось чудо, берущее начало еще 8 марта (тогда на праздничном концерте на 10 стульях были прикреплены конверты, в которых было предсказание о чудесном подарке в Новогоднюю Ночь). Чудо случилось – все, кто сохранил эти письма получили от Снегурочки конверты, в которых предсказанное чудо материализовались в 500 рублей.

И вот 20:00! В зал внесли огромный ярко украшенный Ларец! Все, кто выиграл лотереи – сюрпризы подошли к Сюрпризному Ларцу…. На счет «три» открыли Ларец… и оттуда вылетело много - много шаров, который разлетелись по всему залу, а каждый обладатель билета - сюрприза получил по сладкому подарку!

В ноябре был объявлен конкурс поделок «Ёлка - 2020». Все победители в разных номинациях на Новогоднем вечере получили грамоты и подарки!

И самое главное – все участники, все гости вечера взявшись за руки на счет «три» под салют хлопушек впрыгнули в Новый 2020 Год! После чего сказочные герои всем присутствующим в зале раздали воздушные шарики, внутри которых находилось предсказание на будущий год. Что началось…..! 

И, конечно же, Новогодняя дискотека! На часах было уже почти 11 ночи, но расходились все крайне неохотно!

 

«В снежном Царстве, в снежном государстве…»

Утро 3 января началось необычно! В зале Войновского СДК шум, гам, смех! Родители переодевают своих детей, артисты готовятся к выступлению…. Все успевают еще и поучаствовать в голосовании на лучший рисунок «Зимняя сказка» (рисунки под номерами были развешаны по всей стене фойе), и пофотографироваться в «зимнем лесу».

И вот началась сказка! Дети вместе со сказочными героями и Дедом Мороз путешествовали по снежному царству, через зимний волшебный лес в поисках Снегурочки и подарков, проявляя инициативу, смекалку и ловкость, веселились сами и радовали своих родителей. Дети читали стихи, пели песни, танцевали! Наконец, и Снегурочка, и мешок с подарками нашлись!

Огромный мешок вытащили на середину зала и дети вместе Дедом Морозом со Снегурочкой стали доставать подарки!

Без подарков домой не ушел ни один ребенок!

А после праздника фотографии на память с Дедушкой Морозом и Снегурочкой!

 

Рождественская дискотека

Новогодние представления сменились Рождественскими гаданиями… вечером 6 января зал Войновского СДК снова наполнился гостями, жители нашего поселения начали отмечать праздник Светлого Рождества – танцами, играми, конкурсами, призами и подарками

Яндекс.Метрика < id="normvis" style="position: fixed;bottom:-2px; clear: both; right:-2px;">